• 20 ноября 2014, четверг
  • Москва, Антиковоркинг «Красная фасоль» - это удобное пространство для работы и общения в культовом районе Москвы – на Арбате. Хлебный переулок, д. 2/3 стр. 2 5 минут от метро - и вы на месте!

Мастер-класс App MeetApp: Райдшеринг с BlaBlaCar

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1795 дней назад
20 ноября 2014 c 19:00 до 21:00
Москва
Антиковоркинг «Красная фасоль» - это удобное пространство для работы и общения в культовом районе Москвы – на Арбате. Хлебный переулок, д. 2/3 стр. 2 5 минут от метро - и вы на месте!

Как начать свой проект, привлечь миллион пользователей, найти инвестора и адаптировать французское приложение для работы в России — в нашем новом мастер-классе.

f8360db1-c3a1-47a3-bc5f-77bd740bcfbe

Как начать свой проект, привлечь миллион пользователей, найти инвестора и адаптировать французское приложение для работы в России — в нашем новом мастер-классе.

Алексей Лазаренко ("Подорожники", BlaBlaCar) в это четверг расскажет обо всем этом и многом другом в открытом мастер-классе, посвященном каршерингу!

 

Программма:

  1. С чего начинался BlaBlaCar в России (о проекте "Подорожники", который сделал Алексей, и который купила компания BlaBlaCar)
     
  2. Как появился проект "Подорожники" (с чего начинали, как кодили, как продвигали)
     
  3. Как найти инвестора (на примере проекта "Подорожники", а после — на примере BlaBlaCar)
     
  4. Технические особенности (проекта "Подорожники" и адаптации французского приложения BlaBlaCar под российского пользователя)
     
  5. Как удалось привлечь почти миллион пользователей за неполный год работы.

 

Приходите, нам по пути!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше